Freddy Hinestroza silenció el Atanasio y pone a soñar a Junior con la final

Atlético Nacional y Junior FC protagonizan un verdadero partidazo en el Atanasio Girardot. Al minuto 14´ se abrió el marcador y hay sorpresa momentánea.

El conjunto Tiburón salió a buscar los tres puntos, los cuales lo dejen como el primer finalista de la Liga BetPlay 2022 – I y rápidamente lo consiguió con un gol tempranero de Freddy Hinestroza: pateó de media distancia, el balón pegó en Emanuel Olivera y desubicó a Kevin Mier. ¡0-1 en el Atanasio a favor de la visita!

+ El detalle que no le gustó a Miguel Borja en el camerino del Atanasio Girardot

+ ¿Celebrará un gol ante Nacional en el Atanasio? Así respondió Miguel Borja

Con este resultado, el Junior gana, parcialmente, el cuadrngular y clasifica a la gran final.

Vea el gol de Hinestroza (Win Sports)

Cuarto gol de Hinestroza en la temporada, el tercero en la Liga Betplay 2022 – I. sus victimas han sido Santa Fe, Águilas Doradas y ahora el Verdolaga. El otro tanto lo hizo en la Copa Sudamericana, ante Oriente Petrolero.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS