Barcelona goleó 7-0 al Granadilla Tenerife en el debut de Gisela Robledo

Gisela Robledo debutó con su equipo el Granadilla Tenerife en la derrota contra el actual campeón de la Liga Iberdrola.

El minuto 62 del partido quedará en la historia de la vida futbolística de la colombiana que hizo su debut en una liga internacional de fútbol femenino. Gisela pisó el campo de juego cuando se estaba jugando el segundo tiempo entre su equipo el Granadilla Tenerife y F.C Barcelona y el marcador del partido estaba a favor de los visitantes 3-0.

+ Daniela Arias, Catalina Usme y Gisela Robledo, las mejores de la Conmebol
+ Omar Ramírez, el nuevo DT de Independiente Santa Fe Femenino
+Álvaro Angulo: ¿aún podría llegar a Atlético Nacional?

Gisela Robledo ex Independiente Santa Fe y América de Cali estará con Granadilla Tenerife en la Liga Iberdrola y espera poder tener continuidad en su nuevo equipo y hacer historia en una de las ligas femeninas más importantes del mundo. El próximo partido del UDG Tenerife será frente al Real Madrid.

Gisela Robledo debuta oficialmente en la Liga Iberdrola 🇪🇸.
La colombiana ingresó en el segundo tiempo para enfrentar a las vigentes Campeonas de la Champions.

Inicia una nueva historia para esta crack @giselagilroble1

Vídeo de @elisaserrot pic.twitter.com/8Qxe5sIDnd

— Nathalia Prieto C (@nathalia_priet7) January 8, 2022

Los goles del F.C Barcelona fueron anotados por Raquel Peña (autogol), Caroline Graham, Fridolina Rolfö, Patri Guijarro, Asisat Oshola y Lieke Martens en dos ocasiones. El actual campeón del campeonato sigue sumando para conseguir un nuevo título para sus vitrinas.