San José vs Oriente Petrolero en vivo online por la Primera División de Bolivia






Por

San José y Oriente Petrolero se enfrentarán este domingo 8 de marzo por la undécima jornada de la Primera División de Bolivia – Apertura. San José vs Oriente Petrolero en vivo.

[as-vivo]

El partido que se disputará en el estadio Jesús Bermúdez (Oruro) iniciará a las 18:30 de Colombia y México, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (9 de marzo) de Madrid.

Señales en vivo. San José vs Oriente Petrolero

[as-vivo]

Bolivia: Tigo Sports Bolivia

[as-vivo]

[as-vivo]Internacional: Bet365
Horarios oficiales del partido en vivo. San José vs Oriente Petrolero
Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:30 horas
Miami, Venezuela: 19:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 20:30 horas
Madrid: 00:30 horas (9 de marzo)
El Cairo: 01:30 horas (9 de marzo)
Tokio: 08:30 horas (9 de marzo)








Lea también

  • Matarife: Vea aquí todo el capítulo 2

    Ya fue divulgado en redes sociales y demás canales de mensajería el segundo episodio de Matarife: Un Genocida Innombrable. El mismo modus operandi del primer capítulo: Difusión en rede...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más