Wendy Bonilla marcó el primer gol de América en la Copa Libertadores 2022

Wendy Bonilla entró en el segundo tiempo y anotó el primer gol del América de Cali en la Copa Libertadores Femenina.

Después de un primer tiempo en el que el 0-0 fue el marcador predilecto en el juego entre las ‘Escarlatas’ y Santiago Morning, la futbolista que entró unos segundos antes por su compañera Ingrid Vidal anotó el primer gol del juego al minuto 65.

Después de un centro de Diana Ospina, Wendy Bonilla aprovechó los espacios generados por el equipo chileno y pudo definir frente a la arquera Katherine Tapia que vio como el balón entró en su portería. América de Cali abrió el marcador del partido y anotó su primer gol en la Copa Libertadores Femenina 2022.