Catalina Pérez

¡Lo que le faltaba a Catalina Pérez!

La Selección Colombia enfrentaba a Marruecos en el marco de la última fecha del grupo H del Mundial Femenino, donde definía su clasificación a octavos de final.

Con un empate, la delegación nacional avanzaba a la siguiente instancia sin importar lo que sucediera también entre Alemana y Corea del Sur (partido en simultáneo). Sin embargo, al final de la primera parte, Marruecos pegó primero.

+ Cómo está Linda Caicedo y los exámenes médicos en el día previo al duelo con Marruecos

+ ¡Brasil, eliminado!: Se definió el posible rival de Colombia Femenino en octavos de final

Falta dentro del área que comete Linda Caicedo y la juez lo cambia por tiro penalti. En primera instancia, la portera colombiana Catalina Pérez lo atajó de gran manera, pero no recibió respaldo en el rebote y por esa vía llegó el gol de las africanas a través de Anissa Lahmari. 1-0 se fue abajo Colombia en el marcador en la primera mitad, pero no puso en riesgo, en ese momento, su clasificación.

Catalina Pérez, de 28 años de edad, es una de las grandes figuras de las cafeteras en la cita orbital. Es el segundo gol que recibe en el Mundial que se disputa en Australia Y Nueva Zelanda. Sus grandes actuaciones la llevaron a fichar, en plena cita orbital, con el  de Alemania, proveniente del Real Betis.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS