Hora y TV de Colombia vs. México en el Mundial Femenino sub-17

Colombia debutó con derrota en el Mundial Femenino sub-17

La Selección Colombia Femenina sub-17 no tuvo un buen comienzo en el Mundial Femenino de India y ahora debe pensar en su segundo juego.

El equipo dirigido por Carlos Paniagua tuvo varias dificultades y no tuvo un partido fácil frente a la Selección de España que tuvo juego fuerte y en varias ocasiones las jugadoras de la ‘Tricolor’ sintieron el rigor del fútbol de sus rivales.

Colombia intentó en varias ocasiones generar acciones en el ataque, pero la portera Sofía salvó a su equipo e impidió la celebración del conjunto colombiano. El fútbol de la Selección no fue bueno del todo y esto llevó a que las españolas fueran superiores en algunas partes de la cancha.

Lo más destacado de la Selección Colombia en esta oportunidad fue la defensa, que tuvo bastante trabajo, pero en los últimos minutos del partido tuvieron que ver como Jone Amezaga en el 85′ venció a la portera Luisa Delgado y anotó el único gol del encuentro, que dejó como ganadora a la Selección de España.

La ‘Tricolor’ ahora tendrá que pensar en su segundo partido del campeonato. Una de las angustias que ahora tendrá el cuerpo técnico son las molestias físicas que presentó Linda Caicedo, que a pesar de terminar el partido mostró dolor en su pie izquierdo y la segunda parte del encuentro la jugó con discreción.

Con este resultado en contra Colombia se ubica tercero en la tabla de posiciones del grupo C con 0 puntos. Hasta el momento los únicos equipos que han ganado son China y España.

¿Cuándo vuelve a jugar Colombia?

La Selección Colombia volverá a jugar el próximo sábado 15 de octubre contra su similar de China a las 6:00 a.m., hora de nuestro país. Este partido corresponde a la segunda fecha del Mundial Femenino sub-17 que se disputa en la India.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS