Hárold Preciado en cuadrangulares: ¡Más goles que partidos!

Impresionante rendimiento de Hárold Preciado cuando Deportivo Cali más lo necesitó.

Son 4 juegos y 5 goles en la fase semifinal los que suma Hárold Preciado. Es decir, ¡Hizo la misma cantidad en esta fase que en la totalidad del Todos contra Todos! El atacante que volvió a Deportivo Cali para el semestre en curso ya llegó a 10 tantos en 20 juegos de la Liga BetPlay II-2021.

▶: Pasaron por Deportivo Cali y ascendieron con Cortuluá

▶: Teo Gutiérrez, Deportivo Cali y su renovación: ¡Hay novedades!

▶: De Macnelly sobre Teo Gutiérrez: “Es el mejor jugador del FPC, pero…”

Hárold Preciado en los cuadrangulares semifinales

-Deportivo Pereira: el gol del 2-0 parcial a los 84 minutos (asistencia de Hernán Menosse).

-Junior en Barranquilla: el gol del 0-1 parcial a los 60 minutos tras juntarse con Teo Gutiérrez.

-Atlético Nacional en condición de local: gol de penalti a los 9 minutos y asistencia para uno de los goles de Teófilo.

-Atlético Nacional en el Atanasio: ¡Doblete! Marcó a los 8 minutos de cabeza tras pase de Kevin Velasco y repitió de penalti a los 25 minutos.

Así que Hárold Preciado en 4 partidos de la fase semifinal hizo la misma cantidad que había hecho en 16 de la fase anterior. Esos otros goles los anotó frente a Atlético Bucaramanga, Millonarios, América, Águilas Doradas y Atlético Huila. Ya está segundo en la tabla de goleadores de la Liga BetPlay II-2021 con 10 tantos. Solo lo supera Fernando Uribe (Millonarios), que suma 12.

El festejo del doblete de Hárold Preciado ante Atlético Nacional (Win Sports)