¡Brayan León y su perfecta racha en el grupo de Sudamericana!

Lo de Brayan León en la Sudamericana con el DIM está siendo destacadísimo: 6 partidos, 6 goles. Todos los hizo en la fase de grupos.

Así que el único partido en el que no anotó fue el de la fase inicial ante Deportes Tolima. A partir de ahí, una racha espectacular que se extendió en el cierre de la fase con la goleada sobre Always Ready. El goleador se hizo cargo del tercero. De esta forma llegó a 6 tantos en 5 juegos de la ronda (no estuvo en la visita a Always Ready) y en todos anotó.

Los goles de Brayan León con el DIM en la Sudamericana

– César Vallejo en el Atanasio: anotó el tercero en el triunfo por 4-2 del Poderoso.

– Defensa y Justicia en el Atanasio: abrió el camino de la victoria por 2-1, anotando al minuto de juego.

– César Vallejo en Perú: DOBLETE en 45 minutos. Hizo el 0-1 y el 1-2 del compromiso.

– Defensa y Justicia en Argentina: gol a los 22 minutos. Fue el tanto del 0-1.

– Always Ready: gol a los 55 minutos. Fue el del 3-0.

Ahora Brayan León con el DIM tiene 12 anotaciones. La mayoría las logró en el año en curso en el que suma 8 tantos en 19 juegos. En el 2023-2 marcó 4 en 28. Ya superó la cifra y va por más. Marcó en 5 de los más recientes 6 partidos con el equipo y alcanzó la cima de la tabla de artilleros de la Conmebol Sudamericana.

El gol de Brayan León a Always Ready (D Sports)

¿Te interesa DaleRojo? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de DaleRojo. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS