Así está organizada la Copa América 2019 y sus grupos para el torneo

Copa América

Amantes del fútbol estamos a 25 días de que suene el pitazo que dará inicio al torneo deportivo más esperado del continente: la Copa América. Y si tú eres uno de los que no se quiere perder ninguno de los partidos, aquí te contamos cómo quedaron los grupos y cuáles serán las fechas en las que las 12 selecciones participantes jugarán la primera ronda.

A las 21:30 (hora local de Brasil) 19:30 (hora Colombia) del 14 de junio Brasil y Bolivia serán los primeros equipos que jugarán la jornada inaugural de esta competición.

Brasil, Bolivia, Venezuela, Perú, Argentina, Colombia, Paraguay, Uruguay, Ecuador, Chile y las 2 selecciones invitadas: Japón y Qatar son los países que se enfrentarán por la preciada copa América 2019 en su edición 46ª.

Los grupos de la Copa América 2019 ⚽️

Grupo A: Brasil, Bolivia, Venezuela y Perú.

Grupo B: Argentina, Colombia, Paraguay y Qatar.

Grupo C: Uruguay, Ecuador, Japón y Chile.

Calendario primera ronda en Copa América 2019 📆

14 de junio:

Brasil vs. Bolivia (Grupo A) en São Paulo a las 21:30 (hora Brasil) 19:30 (hora Colombia).

15 de junio:

Venezuela vs. Perú (Grupo A) en Porto Alegre a las 16:00 (hora Brasil) 14:00 (hora Colombia).

Argentina vs. Colombia (Grupo B) en Salvador a las 19:00 (hora Brasil) 17:00 (hora Colombia).

16 de junio:

Uruguay vs. Ecuador (Grupo C) en Belo Horizonte a las 19:00 (hora Brasil) 17:00 (hora Colombia).

Paraguay vs. Qatar (Grupo B) en Río de Janeiro a las 16:00 (hora Brasil) 14:00 (hora Colombia).

17 de junio:

Japón vs. Chile (Grupo C) en São Paulo a las 20:00 (hora Brasil) 18:00 (hora Colombia).

18 de junio:

Bolivia vs. Perú (Grupo A) en Río de Janeiro a las 18:30 (hora Brasil) 16:30 (hora Colombia).

Brasil vs. Venezuela (Grupo A) en Salvador a las 21:30 (hora Brasil) 19:30 (hora Colombia).

19 de junio:

Argentina vs. Paraguay (Grupo B) en Belo Horizonte a las 21:30 (hora Brasil) 19:30 (hora Colombia).

Colombia vs. Qatar (Grupo B) en São Paulo a las 18:30 (hora Brasil) 16:30 (hora Colombia).

20 de junio:

Uruguay vs. Japón (Grupo C) en Porto Alegre a las 20:00 (hora Brasil) 18:00 (hora Colombia).

21 de junio:

Ecuador vs. Chile (Grupo C) en Salvador a las 20:00 (hora Brasil) 18:00 (hora Colombia).

22 de junio:

Bolivia vs. Venezuela (Grupo A) en Belo Horizonte a las 16:00 (hora Brasil) 14:00 (hora Colombia).

Perú vs. Brasil (Grupo A) en São Paulo a las 16:00 (hora Brasil) 14:00 (hora Colombia).

23 de junio:

Qatar vs. Argentina (Grupo B) en Porto Alegre a las 16:00 (hora Brasil) 14:00 (hora Colombia).

Colombia vs. Paraguay (Grupo B) en Salvador a las 16:00 (hora Brasil) 14:00 (hora Colombia).

24 de junio:

Ecuador vs. Japón (Grupo C) en Belo Horizonte a las 20:00 (hora Brasil) 18:00 (hora Colombia).

Chile vs. Uruguay (Grupo C) en Río de Janeiro a las 20:00 (hora Brasil) 18:00 (hora Colombia).

Será a partir del 25 de junio cuando no enteraremos cómo quedarán los grupos de Cuarto de Final.

¿Te atreves a darnos tu pronóstico? Te leemos.

Así de fácil será adquirir la boletería para esta Copa América 2019 🎟