cucho hernandez

¡Doblete del ‘Cucho’ Hernández en su segundo partido en la MLS!

Juan Camilo Hernández está demostrando porqué es uno de los fichajes más caros de la MLS; con el Columbus Crew empezó haciendo goles rápidamente.

El colombiano volvió a ingresar desde el banco de suplentes , tal y como lo hizo en el debut. En la noche de este miércoles visitaron al DC United por la fecha 20 y el ‘Cucho’ fue el gran protagonista. Sin embargo, no le pudo dar los tres puntos a su equipo.

+ Daniel Torres: “Es tiempo de volver a nuestro país”

Juan Camilo ingresó al minuto 46′, cuando el juego iba 0-0 y al 62′ hizo un soberbio golazo: recibió por derecha y enganchó hacía el centro, miró la portería y la clavó al segundo palo del portero rival.

+ ¡Debut goleador del ‘Cucho’ Hernández en la MLS!

El segundo llegó al minuto 81′ a través de un cabezazo del Cucho que anticipó a la defensa y apareció en el primer palo para cabecear al piso y poner en ventaja a sus club 2-1. No obstante, al 90 + 2, llegó el empate definitivo del DC United.