¿Volvió Carlos Darwin Quintero? Doblete de asistencias vs. Nacional

El ‘Científico’ de América de Cali se hizo esperar y apareció en el clásico del FPC. Cristian Barrios se va de doblete.

América de Cali terminó el primer tiempo del partido ante Atlético Nacional con una ventaja de 2-0. El equipo de Lucas González logró imponer su idea de juego en el campo del Pascual Guerrero y con un doblete de Cristian Barrios se acercan a un nuevo triunfo en el clásico del FPC después de casi 3 años sin hacerlo. Habrá que ver cómo van en la segunda mitad.

Mientras tanto, vamos a hablar de Carlos Darwin Quintero, quien volvió a reportarse con una buena actuación. El veterano venía con una seguidilla de partidos donde no lograba destacar, por lo que le estaban cayendo críticas a montones. Sin embargo, apareció cuando tenía que hacerlo, en uno de los partidos más importantes del semestre y suma en las estadísticas.

El ‘Científico’ asistió a Cristian Barrios en los 2 goles escarlatas. En la primera acción, recibió en toda la mitad del área un pase de Adrián Ramos, descargó para un costado y el ‘7’ definió con un potente remate al palo del arquero. Eso sí, su pincelada más bonita fue para el segundo gol, donde la levantó por encima de la defensa y el barranquillero definió a colocar para duplicar la ventaja.

Darwin es el jugador que más asistencias ha dado en el fútbol colombiano en 2023. Lleva 10 pases de gol en la Liga BetPlay, sumado al hecho de que también metió 4 goles. Poco a poco se acerca al nivel que todos le conocen y le da una mano al América con el objetivo de ser campeones.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS