América de Cali y el triunfo por penaltis para avanzar en la Copa BetPlay

América de Cali y Jaguares definieron el clasificado a cuartos de final de la Copa BetPlay a través de los penaltis. En los 90 minutos terminaron 1-1 con goles de Mauricio Gómez y Pablo Rojas. Y en la definición el cuadro escarlata se impuso por 5-6.

Abrió el marcador el cuadro escarlata. Anotó Mauricio Gómez, uno de sus fichajes para el semestre. Lo hizo con golpe de cabeza tras asistencia de Cristian Arrieta; Jaguares empató a 8 minutos del final. Gol de Pablo Rojas tras una infortunada habilitación de Marlon Torres. Quedó solo frente al arquero Diego Novoa y le marcó.

▶: Osorio y Déinner Quiñones analizan el juego ante Jaguares

▶: Mauricio Gómez en América de Cali: primer gol y desahogo

▶: Juan Carlos Osorio y un arranque más complicado que Guimarães y Cruz Real

Los penaltis entre Jaguares y América de Cali:

América de Cali: Gustavo Torres (gol), Kevin Andrade (gol), Mauricio Gómez (al travesaño), Déinner Quiñones (gol), Gustavo Carvajal (gol), Diego Novoa (gol) y Elvis Mosquera (gol).

Jaguares: Pablo Rojas (gol), Fabián Mosquera (gol), Iván Scarpeta (gol), Maicol Balanta (gol), José Lloreda (atajado), José Marrufo (gol) y Jhons Altamiranda (atajado).

Goles en Jaguares vs. América de Cali

-Mauricio Gómez. Con golpe de cabeza abrió el marcador aprovechando una gran jugada colectiva de América de Cali. Pase al vacío de Jeison Lucumí y centro preciso de Cristian Arrieta que terminó en el tanto del 0-1.

-Pablo Rojas. A 8 minutos del final y en una pared con José Lloreda, ayudado de un infortunado toque de Marlon Torres, quedó solo frente al arco y ahí definió ante la salida de Diego Novoa.

Ficha técnica de Jaguares vs. América de Cali

Jaguares: Pablo Mina; Jhons Altamiranda, José Orlando Pérez (José Marrufo), Iván Scarpeta, Mauricio Castaño; Sebastián Salazar (Nelino Tapia), Fabián Mosquera, Jhon Labastidas (Eduardo Sosa); Wílder Guisao (Maicol Balanta), Juan David Sinisterra (Pablo Rojas) y José Lloreda.