El VAR le da una al América y Andrés Sarmiento llega a 10 goles en 2023

América de Cali estaba jugando un partido complicado en Montería, pero Cristian Barrios le cambió la cara y se ponen arriba por un penal.

Este miércoles, América visitó a Jaguares de Córdoba buscando su primer triunfo en la historia de estos duelos en el Jaraguay. El primer tiempo fue algo complicado para el cuadro de Lucas González, pero en la segunda mitad movió sus fichas y el cuadro escarlata comenzó a tener el dominio del balón y eventualmente llegó a marcar el primer gol del encuentro.

Las cosas dieron resultados y el ingreso de Cristian Barrios al terreno de juego fue vital. El extremo había tenido un par de ocasiones claras que el portero Geovanny Banguera atajó. Sin embargo, siguió insistiendo y unos minutos después logró provocar un penal al recibir una falta dentro del área. Se abrió el camino para el cuadro caleño que ya merecía ponerse al frente.

El encargado del cobro fue su socio en el ataque: Andrés Sarmiento, quien se puso al frente del balón a pesar de que estaban Carlos Darwin Quintero y Víctor Ibarbo en el campo. Falló en su cobro directo, pero el rebote que dejó Banguera lo supo aprovechar y marcó el 1-0, siendo este su décimo gol desde que juega en América de Cali. Hizo 7 en el primer semestre y ya lleva 3 en la segunda mitad del año.

¿Hincha América de Cali? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de América de Cali. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS