yeiler goez

Yéiler Góez: de su golazo a River Plate al primero en el FPC con Santa Fe

Yéiler Góez fue una de las incorporaciones para este 2022 de Independiente Santa Fe. Pertenece a Atlético Nacional y llegó en condición de préstamo al ‘Cardenal’.

Pasaron 11 juegos para que anotara su primer gol con el león, el cual también significó el primero en el fútbol colombiano, donde militó con el verde paisa en 2018 y 2019, antes de ser cedido a Colón de Santa Fe, donde es recordado por un soberbio golazo a River Plate el pasado 18 de julio del 2021.

+ ¿Por qué fue histórico el triunfo de Santa Fe en Pasto?

+ Wilfrido de la Rosa y Leandro Castellanos abandonaron el juego por lesión

Golazo de Yéiler Góez con Colón ante River

Pasaron ocho meses para que el colombiano volviera a celebrar un gol y lo hizo que con la camiseta de Independiente Santa Fe, lo que significó su segundo gol en lo que lleva de carrera profesional. Con 22 años ya sabe lo que es marcar en Argentina y en FPC.

En esta oportunidad, la víctima fue Deportivo Pasto, club al que le marcó el cuarto gol en la victoria de su equipo 2-4 por la fecha 11 de la Liga BetPlay 2022 -I. Lo hizo de media distancia al minuto 62′ tras un fuerte disparo con una jugada propia que nació desde la portería de Santa Fe. Avanzó solo, descontó rivales y la puso lejos del guardameta rival.

A razón de ello fue elegido como la figura del compromiso y dedicó unas palabras. “Estoy agradecido por este gol y aportarle al equipo, eso es lo más importante”.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS