Omar Pérez y wilson morelo

Triplete de Wilson Morelo y superó en la tabla histórica a Omar Pérez

Independiente Santa Fe inició ganando el partido ante Atlético Bucaramanga con gol de Wilson Morelo, quien aprovechó gran pase de Harold Gómez  para concretar.

El cuadro Cardenal tuvo un arranque perfecto y en los primeros quince minutos arrinconó al ‘Leopardo’ que se vio sorprendido con varias opciones de gol del león que fueron desperdiciada por Jersson González y Jhon Velásquez.

+ Insólito: ¡La razón por la que se retrasó el partido en El Campín!

+ ¿Qué pasó en la Asamblea de Accionistas de Santa Fe?

Sin embargo, al minuto 25′ apareció la pelota quieta, esa que durante muchos años vivía en Santa Fe, y Wilson Morelo abrió el marcador. pase de Harold Gómez y sombrerito involuntario del delantero monteriano para poner el 1-0 parcial en El Campín.

Esto significó el quinto gol en el campeonato para Morelo y el #77 con el club. Es decir, igualó nada más y nada menos que a Omar Sebastián Pérez en el ranking de goleadores históricos del club.

Luego, al 53, Morelo puso el 2-0 y superó el ídolo argentino. Esto no fue suficiente y al 64′ anotó el tercero de la noche y también sobrepasó al ‘Tren’ Valencia  en dicho ranking.