Santa Fe y otra derrota fuera de casa. Tambalea el proceso de Harold Rivera

Un deja-vú de lo vivido en Barrancabermeja ante Alianza Petrolera. Otra fea caída de Santa Fe, ahora visitando a Rionegro Águilas.

Este miércoles, los hinchas de Independiente Santa Fe tuvieron que presenciar una actuación muy cuestionable de su equipo. Viajaron a Rionegro para enfrentarse al líder del fútbol colombiano y antes de que se terminara el primer tiempo, ya se veía venir que sería una nueva derrota para el proceso de Harold Rivera. Terminaron cayendo por 3-1 y se mantienen por fuera de los 8 clasificados.

Marco Pérez salió elegido como la figura del compromiso actuando poco más de 60 minutos. El delantero marcó un triplete en menos de 45 minutos y puso todo de para arriba para el equipo ‘Cardenal’ en la segunda mitad. Rivera metió 4 cambios en el entretiempo y al equipo le cambió la cara, logrando cerrar los espacios atrás y generando algunas oportunidades de peligro.

Santa Fe consiguió llegar al descuento gracias a una buena jugada colectiva que firmó Fabián Sambueza. Se acercaron en repetidas ocasiones para buscar el empate, pero el portero de Águilas, José David Contreras también se lució con su actuación individual y logró mantener la ventaja en repetidas ocasiones atajando opciones claras de gol.

La hinchada sigue cargando en contra del técnico Harold Rivera y están pidiendo su salida. A pesar de que están haciendo las cosas bien en Copa Sudamericana con 4 puntos en 2 partidos, en Liga van complicados y lo que definitivamente no está gustando son las formas del equipo.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS