Santa Fe rescató un punto sobre el final en su visita a Techo

El equipo asegurador se iba a quedar con los 3 puntos en la primera fecha de la Liga BetPlay, pero un gol sobre la hora dejó todo empatado.

El debut de Alfredo Arias al frente de Independiente Santa Fe no terminó como el técnico lo esperaba, puesto que su equipo dejó pasar la oportunidad de comenzar el campeonato sumando de a 3 puntos. El cuadro cardenal empezó ganando el compromiso, pero una insólita remontada por poco hace que arranquen la temporada con una derrota.

Neyder Moreno y el golazo para comenzar el semestre con Santa Fe

El primer gol del compromiso fue obra de Neyder Moreno, quien con un remate desde muy lejos del área logró vencer la portería de Sergio Román y comenzó el semestre de la mejor manera. Cuando el juego iba sobre la hora de partido, Wilson Morelo tuvo la oportunidad de ampliar la diferencia desde el punto penal, pero esta vez el guardameta salió victorioso y le ahogó el grito de gol.

Unos minutos más tarde, Santa Fe ya se veía abajo en el marcador. Primero apareció Kevin Salazar para cumplir con la ‘ley del ex’ y empatar las acciones, pero si no fuera suficiente, el uruguayo Pablo Lima se hizo presente seguidamente para poner en ventaja al cuadro local, consiguiendo una remontada que parecía definitiva.

Los hinchas del ‘León’ presentes en el estadio Metropolitano de Techo comenzaron a hacer canticos para sus jugadores y esto llenó de confianza a Matías Mier, quien en un tiro libre al borde del área al minuto 90, logró marcar y empató las acciones para un 2-2 definitivo, que sabe a derrota para ambas escuadras.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS