Santa Fe aprovecha la superioridad y remonta todo en ‘El Campín’

Qué golazo de Christian Marrugo y luego Emerson Batalla pone arriba al cuadro ‘Cardenal’. Millonarios no logró aguantar.

Este domingo, Millonarios tenía una dura tarea en el clásico capitalino. Estaban ganando por 1-0 en el primer tiempo, pero en un lapso muy corto de tiempo se quedaron con 2 jugadores menos. Mackálister Silva se hizo expulsar antes del final del primer tiempo y luego Daniel Giraldo dejó al equipo con 9 hombres. Tenían que aguantar, pero fue muy difícil.

De inmediato los técnicos hicieron cambios en sus planes, pero el de Hubert Bodhert fue el más efectivo. Solo pasaron unos minutos para que llegara el empate. Llegó un centro desde la izquierda y Christian Marrugo hizo una jugada hermosa dentro del área. Controló con la pierna izquierda por el aire y definió con la pierna derecha sin dejarla caer. Golazo absoluto.

Posteriormente, hizo presencia Emerson Batalla que había acabado de ingresar. El equipo logró meterse cómodamente en el área y el volante tumaqueño logró definir con su pierna zurda poniéndola al palo más lejano de Juan Moreno. Santa Fe sí pudo hacer su tarea que era remontar el marcador con 2 jugadores más. Buenos minutos.

Finalmente, apareció Yeison Moreno para seguir tomando confianza con el gol. Ever Valencia remató de media distancia y el portero de Millonarios soltó el balón para que el delantero llegara y solo tuviera que empujarla. El equipo pasó de largo en el resultado y la hinchada comienza a contar con esos 3 puntos. Luego, definió tras una gran asistencia para el 4-1.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS