"Llegó la hora de unirnos": Lo que dijo Santa Fe después de la eliminación

¡Nuevo triunfo!: ¿Cómo queda en la tabla y con cuántos puntos tiene Santa Fe?

Independiente Santa Fe logró un nuevo triunfo en condición de local y sigue la lucha por conseguir la clasificación a los cuadrangulares.

El conjunto ‘Cardenal’ sigue en su lucha por sumar los puntos que más pueda y lograr estar en el grupo de clasificados. En la fecha 17 del torneo pudo concretar por medio de Hugo Rodallega y Johan Torres la victoria 2-0 contra Deportes Tolima.

Rodallega logró anotar el primer gol en el minuto 36 del compromiso después de entrar por el costado derecho y patear fuertemente para vencer al arquero rival. Santa Fe se fue ganando en la primera parte, pero en el segundo tiempo habría un gol más el ‘León’.

‘Hugol’ completó 5 goles en su cuenta personal y nuevamente fue figura del encuentro. Las anotaciones del delantero han llevado a ser protagonista al ‘Rojo’ y su diferencia de gol actual le ayuda a estar con un lugar en los ocho.

En el minuto 81 Torres puso a celebrar nuevamente a los hinchas cardenales que tuvieron la posibilidad de marcar su segundo gol en lo que va del torneo.

Independiente Santa Fe no tuvo su mejor partido pero logró 3 puntos de oro que lo ponen en una posición importante en la tabla, esperando que se jueguen los demás compromisos de la jornada.

¿Con cuántos puntos y goles queda Santa Fe en la tabla de posiciones?

Independiente Santa Fe con la victoria queda con 23 unidades a falta de un compromiso que tiene aplazado contra Atlético Nacional. 23 anotaciones a su favor y 19 en contra le dan un ítem más para tener la posibilidad de conseguir su cupo a los cuadrangulares.

Terminado este duelo contra el Tolima el ‘Rojo’ queda en la sexta posición y puede respirar una fecha más en el selecto grupo.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS