Santa Fe

No le sale nada a Santa Fe: dudosa falta dentro del área y dura lesión de Jersson González

Independiente Santa Fe se fue al descanso con un 1-0 en contra ante Atlético Nacional. Recibió gol tempranero al minuto 2′ por medio de ‘Tatay’ Torres.

Fue un primer tiempo en el que el ‘Cardenal’ se vio bastante mal. Hace recordar esas primeras fechas donde no encontraba solidez en defensa y pocas jugadas en ataque.

+ La última vez que Santa Fe venció a Atlético Nacional como visitante

+ Así le está yendo a Kevin Mantilla en Argentina: es tendencia

Atlético Nacional lo dominó de comienzo a fin y la única jugada importante de ataque terminó en una dudosa falta dentro del área de Harlen Castillo sobre Yeison Moreno. Para la gran mayoría no fue penalti, pues el portero estuvo al límite y el delantero de Santa Fe se dejó caer.

¿Era penalti para Santa Fe?

Las malas noticias para el León no terminaron allí. A parte de ir perdiendo, de jugar mal y de no tener la suerte que le pitaran un penal, se suma la lesión de Jersson González, quien tuvo que abandonar el terreno de juego en camilla.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS