Miguel Nazarit, en el ojo del huracán por los hinchas de Santa Fe

Independiente Santa Fe regresó a competencia tras descansar en la fecha 12 de la Liga BetPlay 2021-1 por calendario. Y ante Envigado buscará ser el líder momentáneo.

Sobre las 3:30 p.m. inició el compromiso en el Polideportivo Sur, entre Envigado vs. Santa Fe, cuyo marcador se abrió al minuto 7′ por parte del local tras un error garrafal de Miguel Nazarit, zaguero central del cardenal que no pudo evacuar la pelota y se la dejó a Jhon Durán para poner el 1-0 parcial.

Ante esto, las redes sociales no se hicieron esperar y criticaron a Nazarit por su error ante Enviagado y recordaron su mal partido en la fecha 11 ante Deportivo Pasto, siendo uno de los protagonistas en los goles del ‘volcánico’.

Por fortuna para el cardenal, Kelvin Osorio igualó el compromiso al minuto 37′ y se fueron al descanso en tablas.