¡A lo Santa Fe! Con 10 le empataron las cosas a Unión Magdalena

Santa Fe tuvo un pésimo arranque de partido y terminó con 10 jugadores y 2 goles abajo. El equipo reaccionó en la segunda parte.

Este sábado, Independiente Santa Fe visitó a Unión Magdalena en el Sierra Nevada para el partido correspondiente a la fecha 5 de la Liga BetPlay. El equipo comenzó muy mal en este duelo ante el equipo de Harold Rivera y al finalizar los primeros 45 minutos todo pintaba para una goleada. Terminaron con una desventaja de 2 goles y con un jugador menos.

Gustavo Torres sacó un derechazo tremendo para el primero, tras el saque del medio se enredaron atrás y Ricardo Márquez duplicó la diferencia, y luego Fabio Delgado hizo un par de faltas muy innecesarias y fuertes, por lo que recibió dos tarjetas amarillas y dejó al plantel con 10. Todo estaba cuesta arriba y se veía muy complicado de empatar.

Para la segunda mitad, el equipo cambió totalmente y como dice la frase: a lo Santa Fe. Primero Jersson González ganó un balón por la derecha, se fue hasta el fondo y con un poco de suspenso por la revisión del VAR llegó el descuento para acercarse. Minutos más tarde apareció Hugo Rodallega para empujar una pelota debajo del arco tras un rebote y lograron empatar las acciones.

Unión se desordenó con los cambios, pero al tener un jugador más siguieron generando en el arco de Santa Fe. En una de esas el balón iba al arco para poner un 3-2 que podría ser lapidario, pero Iván Scarpetta sacó el gol de la línea y mantuvo el trabajo hecho hasta el minuto 80.

¿Te interesa Santa Fe? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Santa Fe. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS