¿Qué le pasó a Álvaro Angulo frente a Olimpia?

El lateral de Nacional comenzó de manera accidentada el encuentro frente a Olimpia por Libertadores. ¿Cómo se lesionó?

Cuando tan solo transcurrían diez minutos del primer tiempo, con Atlético Nacional perdiendo 1-0 y buscando el empate, Álvaro Angulo sufrió una lesión. Se proyectó por su banda, hizo un esfuerzo y al parecer pisó mal, lastimándose las zonas de tendón y tobillo.

Video | Túnel incluido y gol de Olimpia contra Nacional

Lo más insólito de la lesión del lateral izquierdo, es que fue en solitario y sin ningún golpe del rival. Infortunadamente para él y para el equipo de Alejandro Restrepo, tuvo que salir de la cancha.

A pesar de que estuvo unos minutos siendo atendido en el terreno del estadio Defensores del Chaco, Angulo no pudo continuar y en su lugar ingresó Danovis Banguero. Una lástima para Nacional, pues el exÁguilas había comenzado en buen nivel el compromiso.