Orgullo verdolaga: el mensaje de Nacional para Daniel Felipe Martínez

Atlético Nacional felicitó a uno de sus hinchas más representativos, Daniel Felipe Martínez después de que consiguiera un nuevo título internacional.

El ciclista Daniel Felipe Martínez logró coronarse campeón en la vuelta al País Vasco después de quedar en la primera posición.

Los números del nuevo campeón lo llevaron a consagrarse en la carrera, 21 horas, 59 minutos y 36 segundos fueron el resultado de seis difíciles etapas en el carrera. El en segundo lugar quedó el ciclista  Jon Izaguirre a 11 segundos del colombiano y en tercera posición Aleksandr Vlasov a 16 segundos.

El ciclista del equipo Ineos fue felicitado por Atlético Nacional por ser uno de los hinchas reconocidos del deportista. Un Verdolaga  dejando el nombre de nuestro país en alto . ¡Felicitaciones @danifmartinez96por tu título en la Vuelta al País Vasco!”.