Nelson Palacio
Imagen de Atlético Nacional

Lo que le hacía falta a Nelson Palacio en el 2023 y el dato que enorgullece a Autuori

Atlético Nacional comenzó perdiendo el partido ante Boyacá Chicó con un garrafal error de Cristian Zapata. Sin embargo, antes de que acabaran los primeros 45 minutos, le dio vuelta.

Dorlan Pabón igualó desde el punto blanco del lanzamiento penal tras una mano en el área de la defensa rival. Cuando toda parecía que iba a terminar 1-1 la primera mitad, apareció Nelson Palacio con su primer gol en el 2023, tercero en toda su carrera deportiva.

+ Insólito error de Cristian Zapata que terminó en gol de Boyacá Chicó

+ Andrés Román termina contrato. ¿Renueva con Nacional o también se va?

Lo que le hacía falta a Nelson Palacio en el 2023

Para la gran mayoría es el jugador más regular en la plantilla de Atlético Nacional, quien ya suma 12 partidos, todos como titular. Lo que se ha perdido, justamente, es por su llamado a Selección Colombia.

El 2023 ha sido el año más fructífero del volante de primera línea de 21 años de edad, quien estuvo en el banco de suplentes en el juego de la Tricolor ante Corea del Sur. A lo largo de la temporada ha tenido gran rendimiento, lo que lo pone como uno de los prospectos no solo para Nacional sino para Selección.

Si le hacía falta hacer algo en el semestre era marcar gol. Lo hizo esta tarde ante Boyacá Chicó para darle la victoria parcial a su equipo. Este tanto le da felicidad a Paulo Autuori, pues es el jugador #11 en marcar en el verde en todo el año. Lo anterior indica que en el equipo de Autuori, por liga, cualquiera puede marcar, lo que empodera la colectividad por encima de lo individual.