Y Gamero volvió a hacerlo: ¡Tremendo invicto con Millos ante Nacional en el Atanasio!

Otro partido clave para Millos ante Nacional en el Atanasio, otra positiva respuesta del equipo dirigido por Alberto Gamero. ¡La mejor forma de iniciar los cuadrangulares!

El calendario volvió a deparar un cruce entre Millonarios y Atlético Nacional en instancias definitivas. Ahora fue en la Fecha 1 de la fase semifinal. Todo arrancó en el Atanasio y allí fue el cuadro albiazul el que se impuso una vez más, como está pasando contra este clásico rival con el DT samario al mando. Tiene la medida y ha conseguido un invicto importantísimo.

El invicto de Millonarios con Gamero visitando a Atlético Nacional

Noviembre de 2021: victoria por 1-3 con goles de Daniel Giraldo y Jáder Valencia (2).

¡Hubo remontada! El local empezó ganando a los 9 minutos con gol de penalti de Dorlan Pabón. Empató a los 16 y en el ST logró el otro par de tantos.

Mayo de 2022: empate 2-2 con autogol de Yerson Candelo y gol de Daniel Ruiz

Ese día el visitante empezó ganando con gol en contra de Candelo. Le empataron, volvió a adelantarse a los 74 y sufrió el empate a los 78.

Julio de 2022: victoria por 1-2 con goles de Daniel Ruiz y Luis Carlos Ruiz

A los 17 minutos abrió el marcador y a los 52 llevó el marcador al 0-2. El local apenas descontó en tiempo de adición con anotación de Brahian Palacios.

Marzo de 2023: empate sin goles

Es el único antecedente que hay entre Atlético Nacional y Millonarios enfrentándose en el Atanasio con Paulo Autuori y Alberto Gamero como entrenadores. El cuadro albiazul jugó con elenco alterno.

Junio 21 de 2023: otro empate sin goles, ahora en la final

Segundo duelo de Gamero ante el cuadro verdolaga con Paulo Autuori como DT. Ahora nada menos que iniciando la final de la Liga BetPlay. Volvió a pasar lo mismo. Un compromiso sin goles.

Noviembre 12 de 2023: victoria empezando los cuadrangulares

Esta vez el duelo terminó 0-1, con el cuadro verdolaga siendo dirigido por John Bodmer. Ganó el visitante con gol de Daniel Cataño.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS