Millonarios
Foto Millonarios FC

Millonarios venció a Envigado y sigue ascendiendo en la tabla: posición y próxima fecha

Millonarios derrotó 2-1 a Envigado FC en un partido que fue de menos a más. Comenzó perdiendo y le pudo dar vuelta en el segundo tiempo.

En los primeros 45 minutos Alberto Gamero se fue molesto al banco de suplentes por como terminó jugando su equipo y tener el marcador adverso 1-0, que pudo haber sido un 2-0 tras el penalti que le reversaron a la ‘Cantera de Héroes’.

+ Beckham Castro: entró, marcó al minuto y así va su cuenta con Millonarios

+ Millonarios, Larry Vásquez y otro momento clave para aparecer

En la segunda parte, el cuadro bogotano salió con toda y antes del minuto de juego empató el compromiso a través de un golazo de Larry Vásquez de media distancia. La cara fue otra y el equipo dirigido por Alberto Gamero comenzó a parecerse al que acaba de salir campeón.

El 2-1 final lo marcó Beckham David Castro a los pocos segundos de haber ingresado al terreno de juego. Con este resultado, Millonarios ascendió a la quinta casilla del campeonato al sumar 22 puntos y diferencia de gol de +1, superando a Independiente Santa Fe que ahora es sexto.

¿Cuándo vuelve a jugar Millonarios?

No hay descanso. Luego de que este partido se postergara tras no poderse jugar el domingo (fuerza mayor), Millonarios viajará a Bogotá este mismo lunes. Desde el martes alistará lo que será el compromiso del jueves ante Alianza Petrolera  por la fecha 15. Ese será en el estadio El Campín a partir de las 7: 10 p.m.

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS