Beckham Castro: entró, marcó al minuto y así va su cuenta con Millonarios

Cambio clave para Millonarios en Envigado. Minuto 68, a la cancha Beckham Castro. Y minuto 69, ¡gol suyo! El del 1-2 para el canterano de 20 años.

Reemplazó a Edgar Guerra en ese momento del partido que el cuadro albiazul empezó perdiendo en el PT. Le quedaba el segundo tiempo para remontar. En esa intención, hizo cambios determinantes. Primero a la cancha David Mackálister Silva, por ejemplo. Así llegó al 1-1 con golazo de Larry Vásquez. Y para los últimos 20, la apuesta sería con Beckham Castro. ¡Funcionó inmediatamente!

La primera de Beckham Castro, ¡GOLAZO!

Apenas llegaba al partido y rápidamente se instaló en el área rival. Allí fue habilitado por Juan Carlos Pereira y definió a placer con remate cruzado. Ventaja para el visitante en un momento clave del partido y del campeonato. Aparición goleadora para el juvenil de 20 años, canterano de Millonarios y ya con 5 goles a nivel profesional.

Beckham Castro: 5 goles en 27 partidos

A esa cifra llegó el cartagenero con su aparición en Envigado. Ha sido 15 veces titular y ya tiene una cuenta anotadora interesante. Sus goles se los hizo a:

– Independiente Medellín en el Atanasio Girardot (21 de mayo de 2023): empate 2-2.

– América de Cali en el Pascual (1 de junio de 2023): victoria 0-1.

– Atlético Bucaramanga en el Campín, por Copa (11 de agosto de 2023): victoria 3-1.

– Atlético Bucaramanga en el Campín (16 de septiembre de 2023): victoria 3-0.

Envigado en el Polideportivo Sur (25 de septiembre de 2023).

¿Hincha de Millos? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Soy de Millos. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS