Resultado, resumen y goles: Deportivo Cali vs. Millonarios, Liga BetPlay 2021-II

Deportivo Cali y Millonarios protagonizaron un partidazo en el Palmaseca

Deportivo Cali y Millonarios brindaron un verdadero partidazo en el estadio Palmaseca, en el duelocorrespondiente a la quinta fecha de la Liga BetPlay 2021-II.

Fue un primer tiempo donde Millonarios dominó al conjunto Azucarero y pudo haber tomado mayor ventaja tras el autogol de Jhojan Valencia. Alfredo Arias recompuso la alineación titular al minuto 29 y sacó a Robles por Colorado. En los últimos 8 minutos se vio mejor a Deportivo Cali, tiempo suficiente para conseguir el empate a través de Ángelo Rodríguez (44′).

Al segundo tiempo todo pintaba para el equipo local; el visitante vivenció una expulsión tempranera por parte de Elvis Perlaza por doble amarilla. Desde el minuto 48`, el azucarero jugó con un hombre de más que no supo aprovechar y vio como llegó el segundo gol de Millonarios.

Al minuto 82 llegó el empate por medio de Harold Preciado tras pase de Teófilo Gutiérrez. Al 83′ se fue el fluido eléctrico en el estadio Palmaseca que retrasó el juego aproximadamente 18 minutos. 2-2 fue el resultado final.