jose luis chunga

Al mejor estilo Viera: ¡Chunga anotó su primer gol como profesional!

Por la fecha 11 de la Liga Betlay 2022 – I, se enfrentaban Alianza Petrolera vs. Águilas Doradas, duelo en el que presentó un hecho poco habitual: gol del portero.

Así es, José Luis Chunga, ex-Junior de Barraquilla,  anotó su primer gol como profesional y lo hizo al mejor estilo de su excompañero, Sebastián Viera.

+ Tabla de posiciones de la Liga BetPlay, Fecha 11

+ Insólito: Hinchas del Unión le gritaron “olé” a su equipo

El gol del guardameta llegó al minuto 38´. Falta cerca del área y de manera sorpresiva pidió el cobro, el cual ejecutó al ras de piso y la acomodó al palo que debía custodiar Juan David Valencia. 1-0 a favor de Alianza en el término de la primera mitad.

La celebración de José Chunga (Win Sports)

Ha sido una temporada de pocos goles de tiro libre y Chunga anotó el tercero en los más de 100 partidos que se han disputado a lo largo del campeonato.