Gol de Duván Zapata que pone en ventaja al Atalanta sobre el Manchester United

Gol de Duván Zapata y pone en ventaja al Atalanta sobre Manchester United

En la fecha 4 de la Champions League se enfrentó Atalanta vs. Manchester United en un importante juego del grupo del grupo F que se disputó en la ciudad de Bérgamo, Italia.

Desde muy temprano, como es costumbre, Atalanta fue al frente y abrió el marcador por medio de Josip Ilicic tras espectacular pase de Duvñan Zapata y poner el 1-0 parcial.

+ Asistencia de Duván Zapata en Champions ante el Mánchester United

En la postrimerías de la primera mita llegó  el empate del conjunto inglés por medio de Cristiano Ronaldo tras una increíble jugada de taco protagonizado por Bruno Fernándes.

Empezó la segunda mitad y Duván Zapata puso el 2-1 momentáneo al minuto 56′. Para celebrar tuvo que esperar un par de minutos mientras el VAR convalidaba su posición lícita y así poner en ventaja al Atalanta.