¡El golazo de Muriel en Champions League!

¡Qué nivel, Luis Fernando Muriel! Entró en el segundo tiempo de Atalanta vs Young Boys y marcó a los pocos segundos. ¡Golazo!

Tras la presencia en la Selección Colombia en la reciente fecha de la Eliminatoria, Muriel regresó a Atalanta en un muy alto nivel anotador. Venía de marcar y asistir en la Serie A ante Spezia (triunfo 5-2) y acá en Champions League se hizo sentir con un tremendo golazo.

▶: Jesurún, Reinaldo Rueda y “el fusible que hay que arreglar en la Selección”

▶: Los 4 partidos que le quedan a la Selección Colombia en la Eliminatoria

▶: Respondió el agente de Luis Díaz: ¿Chelsea o Liverpool?

Lo anotó cuando el equipo estaba perdiendo 3-2. Duván Zapata ya había marcado. Era su turno. Minuto 88. El DT Gian Piero Gasperini decidió hacer el cambio para su entrada. Le dio el lugar que tenía Joakim Maehle. Y enseguida Luis Fernando Muriel respondió. Se hizo cargo de un tiro libre y anotó de manera directa. ¡Golazo!