¡Doblete de Yerry Mina en la Premier League!

Impresionante presentación del colombiano Yerry Mina con el Everton. Hizo dos goles contra el Watford por la Premier League.

Se le extrañaba ese detalle en Yerry Mina. Pese a ser un defensor central está bastante emparentado con el gol. Un plus a su carrera deportiva, que le estaba haciendo falta en el Everton.

[ads-col]

Eso sí, apenas se le abrió el camino al gol, Mina aprovechó. Hizo los dos goles de su equipo en el empate como visitante contra el Watford, duelo correspondiente a la fecha 25 de la Premier League. Son los primeros tantos del zaguero colombiano en esta temporada.

Lo mejor de todo: Los dos goles fueron en menos de 5 minutos y cayeron en el cierre del primer tiempo contra Watford. Primero hizo el descuento, en medio de un entrevero en el área. Mina aprovechó y apenas le quedó el balón sentenció el descuento del Everton.

Watford 2 – 1 Everton

[ads-col]

En la segunda anotación, que también nació de un córner, el zaguero de la Selección Colombia cabeceó con cierta libertad, de acuerdo, pero es total virtud suya el saber leer esa acción. Muy buen gol. Así el Everton llegó al 2 – 2.

Yerry Mina ya había marcado gol con el Everton. Hasta ahora era su único tanto y data del 26 de diciembre de 2018, en un triunfo visitante por 1 – 5 sobre el Burnley.

Watford 2 – 2 Everton

[ads-col]

Dobletes de Yerry Mina en su carrera

[ads-col]

De hecho, no se recordaba un doblete por parte del zaguero central desde un amistoso disputado con la Selección Colombia frente a Camerún. A nivel de clubes también facturó una vez por duplicado, cuando estaba con Santa Fe. Fue en Copa Libertadores del año 2016 en condición de local contra Oriente Petrolero.