La expulsión que sufrió el Pereira en Barranquilla. ¡Y enseguida, gol de Junior!

Deportivo Pereira, ganándole 1-3 a Junior en Barranquilla, sufrió la expulsión de Jhonny Jordan. Minuto 50. Y al 53 recibió un gol.

Fue acción en la mitad del campo. Un balón disputado entre el jugador del visitante y Walmer Pacheco. Ambos cayeron y en el momento de levantarse, parece haber un golpe de Jordan al hombre de Junior. Fue lo que se observó en el VAR. El árbitro Nicolás Gallo había sancionado la jugada con una amonestación; después de revisarla durante un par de minutos en pantalla cambió la determinación. ¡Expulsión! Así se vio la acción en Win Sports.

¡Y enseguida gol de Junior!

En una de las jugadas que siguió en el partido, Déiber Caicedo anotó. Otra molestia en Deportivo Pereira, ya que Carlos Darwin Quintero pedía una infracción en la mitad del campo en el inicio de la acción. Cayó tras chocar con Víctor Cantillo y para el árbitro no fue nada. Dio continuidad al juego y llegó el 2-3 en el duelo.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS