Junior hizo la tarea y ganó en Barranquilla frente a Bucaramanga

Junior enfrentó en el Estadio Metropolitano al Atlético Bucaramanga por la quinta fecha de los cuadrangulares en la Liga BetPlay.

El equipo dirigido por Juan Cruz Real logró conseguir la victoria en su casa frente al equipo ‘Leopardo’ y aunque fue por la mínima diferencia mostró mejor fútbol que su rival y tuvo varias opciones que no pudo concretar.

Junior aseguró los tres puntos en su casa y llegó a 8 puntos en la tabla de posiciones del grupo A de los cuadrangulares semifinales. Los hinchas que llegaron al Estadio Metropolitano volvieron a festejar un gol del goleador Miguel Ángel Borja que en el primer tiempo aprovechó un centro de Fabián Sambueza que por medio de un cabezazo venció al portero del Bucaramanga y anotó el 1-0.

En el segundo tiempo el ‘Tiburón’ tuvo todo para alargar el marcador pero no lo logró pues el portero Juan Camilo Chaverra defendió su arco y logró que ningún remate del Junior entrara. El equipo local tuvo un buen partido y fue superior futbolísticamente.

Junior sigue con oportunidades de clasificar a la gran final y espera lo que suceda en el partido entre Millonarios y Nacional en Bogotá.

+¡Borja!: Llegó el primer gol del Junior ante el Bucaramanga

+El exjugador que quiere volver a la Selección Colombia

El próximo partido del Junior de Barranquilla será frente a Atlético Nacional en condición de visitante el próximo miércoles 15 de junio en horario que está por definirse.

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS