¡Junior ganando en Brasil! Volvió a lograrlo y van…

Ganar partidos oficiales visitando a un equipo brasilero es el lujo con el que Junior arrancó la Libertadores 2024. Fue su cuarta victoria en dicho país por torneos Conmebol.

Esta vez la victoria llegó ante Botafogo. ¡Y DE QUÉ FORMA! A los 41 minutos el equipo que dirige Arturo Reyes ya estaba 0-3 arriba en el marcador. Terminó 1-3 con doblete de Carlos Bacca y un gol de Gabriel Fuentes. Abrió el marcador a los 13 minutos con un tanto de penalti.

El equipo de Junior que logró el triunfo

Santiago Mele; Walmer Pacheco, Jermein Peña, Brayan Ceballos, Gabriel Fuentes; Didier Moreno, Víctor Cantillo (Johan Bocanegra), José Enamorado (Omar Albornoz), Yimmi Chará (Homer Martínez), Déiber Caicedo; Carlos Bacca (Marco Pérez).

Los otros triunfos de Junior en Brasil

Con la victoria sobre Botafogo, ahora el saldo de Junior en partidos oficiales en Brasil quedó así: 15 partidos, 4 victorias, un empate y 10 derrotas. Anotó 16 goles y recibió 29.

Libertadores 1984: Santos 1-3 Junior

Dirigido por José Varacka logró su primera victoria. Fue en partido de fase de grupos ante Santos FC. El cuadro rojiblanco se impuso con un par de goles de Álex Valderrama y otro de Amín Bolívar.

Sudamericana 2017: Sport Recife 0-2 Junior

Juego de cuartos de final. Fue la ida y la ganó el elenco barranquillero con Julio Comesaña como DT. Se impuso con tantos de Yony González.

Libertadores 2021: Fluminense 1-2 Junior

Partido de la fase de grupos, con Junior siendo dirigido por Luis Amaranto Perea. Logró su par de goles en el PT a través de Carmelo Valencia y Edwuin Cetré.

Los goles de Junior en la victoria sobre Botafogo (ESPN)

¿Hincha Junior FC? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Junior FC. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS