New York City 1 vs 2 Toronto FC por la MLS


Por

New York City se medirá este miércoles 23 de octubre a Toronto FC por los cuartos de final de la apasionante MLS. New York City vs Toronto FC EN VIVO online.

En el partido que se jugará en el estadio Citi Field la pelota rodará a las 18:00 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:00 (24 de octubre) de Madrid.

Titulares confirmadas

New York City

Toronto FC

New York City vs Toronto FC EN VIVO. Señales de TV

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Brasil: DAZN Brasil, ESPN Extra
Canadá: MLS Live, TSN GO, TSN4, TVA Sports
Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
España: DAZN Spain
Estados Unidos: MLS Live, ESPN, ESPN Deportes+, ESPN Deportes, SiriusXM FC
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Horarios oficiales en vivo New York City vs Toronto FC

Colombia: 18:00
Perú: 18:00
Ecuador: 18:00
México: 18:00
Miami: 19:00
Venezuela: 19:00
Chile: 19:00
Bolivia: 19:00
Paraguay: 19:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Madrid: 01:00 (24 de octubre)
El Cairo: 01:00 (24 de octubre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más