Los Andes 1 vs 0 Defensores Unidos por la Primera B Metropolitana Argentina


Por

Club Los Andes y Defensores Unidos se enfrentarán este martes 18 de febrero en cumplimiento de la cuarta jornada de la Primera B Metropolitana de Argentina – Clausura. Los Andes vs Defensores Unidos en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Eduardo Gallardón (Buenos Aires) iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 (19 de febrero) de Madrid.

Titular confirmada de Los Andes

Señal en vivo. Los Andes vs Defensores Unidos

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Los Andes vs Defensores Unidos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (19 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (19 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (19 de febrero)

Foto: Twitter oficial Defensores





Lea también

  • Neymar

    ¿Neymar Jr., en cuarentena o de vacaciones?

    Tiene permiso del PSG para pasar la época de confinamiento en Brasil y publicó unas imágenes divirtiéndose junto a sus amigos. ¿Neymar Jr. incumple alguna regla? Varios lo critican po...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más