Llaneros recibirá al Boyacá Chicó en el inicio de los cuadrangulares finales del Torneo Águila. En el Manuel Calle Lombana la pelota rodará a las 15:00 y podrá seguirse a través de la frecuencia de Antena 2.

Llaneros Vs. Boyacá Chicó. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 15:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 16:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 17:00.