La Calera vs Everton en vivo online – Primera División de Chile


Por

Unión La Calera y Everton se medirán este viernes 30 de agosto a las 18:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 19:30 de Miami, 20:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:30 (31 de agosto) de Madrid.

El encuentro será por la jornada 20 de la primera división de Chile y se disputará en el estadio Municipal Nicolás Chahuán (La Calera).

Señales de TV en vivo. La Calera vs Everton

Chile: CDF HD, CDF Premium

Horarios oficiales del partido en vivo. La Calera vs Everton

Colombia: 18:30
Perú: 18:30
Ecuador: 18:30
México: 18:30
Miami: 19:30
Venezuela: 19:30
Chile: 19:30
Bolivia: 19:30
Paraguay: 19:30
Argentina: 20:30
Brasil: 20:30
Uruguay: 20:30
Madrid: 01:30 (31 de agosto)
El Cairo: 01:30 (31 de agosto)



Lea también

  • New York City 1 vs 2 Toronto FC por la MLS

    New York City se medirá este miércoles 23 de octubre a Toronto FC por los cuartos de final de la apasionante MLS. New York City vs Toronto FC EN VIVO online. En el partido que se jugará...