EN VIVO – Real Estelí vs Managua FC online por la Liga Primera de Nicaragua


Por

Real Estelí y Managua FC se medirán este sábado 21 de diciembre por el partido de vuelta de la gran final de la Liga Primera de Nicaragua. Real Estelí vs Managua FC en vivo. La serie está parcialmente 1-0 a favor de Managua FC.

En el encuentro que se disputará en el estadio Independencia (Estelí), la pelota rodará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami y Chile y 22:00 de Argentina, Uruguay y Brasil.

Señal de TV en vivo. Real Estelí vs Managua FC

Nicaragua: Tigo Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Real Estelí vs Managua FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (22 de diciembre)
El Cairo: 03:00 horas (22 de diciembre)
Tokio: 10:00 horas (22 de diciembre)

Formación de Real Estelí





Lea también

  • Neymar

    ¿Neymar Jr., en cuarentena o de vacaciones?

    Tiene permiso del PSG para pasar la época de confinamiento en Brasil y publicó unas imágenes divirtiéndose junto a sus amigos. ¿Neymar Jr. incumple alguna regla? Varios lo critican po...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más