Defensores de Belgrano 3 vs 0 Sarmiento por la Primera B Nacional


Por

Defensores de Belgrano y Club Sarmiento se medirán este domingo 3 de noviembre a las 13:10 de Colombia y México, 14:10 de Miami y Chile, 15:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:10 de Madrid y El Cairo.

Este partido por la undécima jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Juan Pasquale (Capital Federal, Buenos Aires).

Formación de Defensores de Belgrano

Señales en vivo. Defensores de Belgrano vs Sarmiento

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina, TyC Sports Interior

Horarios oficiales del partido en vivo. Defensores de Belgrano vs Sarmiento

Colombia: 13:10
Perú: 13:10
Ecuador: 13:10
México: 13:10
Miami: 14:10
Venezuela: 14:10
Chile: 14:10
Bolivia: 14:10
Paraguay: 14:10
Argentina: 15:10
Brasil: 15:10
Uruguay: 15:10
Madrid: 20:10
El Cairo: 20:10





Lea también

  • Neymar

    ¿Neymar Jr., en cuarentena o de vacaciones?

    Tiene permiso del PSG para pasar la época de confinamiento en Brasil y publicó unas imágenes divirtiéndose junto a sus amigos. ¿Neymar Jr. incumple alguna regla? Varios lo critican po...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más