Defensa y Justicia 2 vs 0 Patronato por la Superliga Argentina






Por

Club Defensa y Justicia y Club Patronato se enfrentarán este sábado 7 de marzo en cumplimiento de la jornada 23 de la Superliga de Argentina. Defensa y Justicia vs Patronato en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Norberto “Tito” Tomaghello (Buenos Aires) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Defensa y Justicia vs Patronato

Argentina: Fox Sports 2 Argentina, Fox Sports Premium Argentina
Internacional: Bet365, Fanatiz International
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Defensa y Justicia vs Patronato

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (8 de marzo)

Foto: Twitter oficial Defensa y Justicia

Formación titular de Club Atlético Patronato








Lea también

  • ¿Quién es quién en Confinados, de RCN?

    Conoce cuál es la historia de cada personaje que sale en Confinados y quiénes hacen parte del elenco de esta serie de RCN. Confinados, serie del Canal RCN, trata la situación del corona...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más