Así le fue al Mónaco en la Champions League, sin Falcao

En el debut de Thierry Henry dirigiendo en la competencia, terminaron 1-1 visitando a Club Brugge. El gol lo hizo Moussa Sylla, quien jugó por la ausencia de Falcao. Ahora tienen 1 punto en tres partidos.

Siguen últimos, complicados. En las primeras jornadas cuando tuvieron a Falcao, cayeron ante Atlético de Madrid en casa y Borussia Dortmund en Alemania. Eso les dejó un escaso margen de error con el que viajaron a Bélgica. El rival estaba en las mismas condiciones.

Para los dos era ganar o ganar para mantener chances. AS Mónaco, sin Falcao, se adelantó en el marcador con gol de Moussa Sylla a los 32 minutos. El empate lo marcó Wesley a los 39 minutos. De ahí no pasaron. Se complicaron la vida los dos en el grupo.