Un FC Nantes albiceleste por Emiliano Sala


Por

El partido entre FC Nantes y Girondins de Bordeaux, el domingo 26 de enero (Jornada 21 de la Ligue 1 Conforama), servirá para rendir homenaje a Emiliano Sala, fallecido en enero de 2019 y figura de ambos clubes.

El Nantes, último club de Sala en Ligue 1 y con el que vivió sus épocas más exitosas, anunció una camiseta edición especial “porque Emiliano siempre soñó con portar la camiseta de la selección argentina”, la cual está inspirada en los colores albiceleste en fusión con el primer equipamiento de los Canarios.

El equipo del Loira pondrá a la venta este “maillot” y las ganancias serán donadas a los dos clubes formadores de Sala en Argentina, “como forma de tributo” al exdelantero.

Esta acción no será la única que ilustre el Derbi del Atlántico este domingo. La Beaujoire de Nantes dedicará un minuto de aplausos a Sala, un tifo gigante y un retrato de Sala desplegado en el centro del campo durante el calentamiento.

¡No te pierdas todos los detalles del partido a través de @Ligue1_ESP y la transmisión por la pantalla de ESPN para Latinoamérica!

Domingo 26 de enero
10:00 México | 11:00 Colombia | 13:00 Argentina

Más información…

El Banco Popular reafirma su patrocinio al Deportivo Cali

Lo que hay que saber sobre el patrocinio de BetPlay al fútbol colombiano

Una plataforma vegana patrocinará al Vasco da Gama

Catar tendrá hoteles flotantes en el Mundial 2022





Lea también

  • Gustavo Petro también opinó sobre WIN Sports +

    El senador Gustavo Petro cree que el fútbol colombiano debería verse en la televisión pública. Ser gratis, sin costo. Así opinó en redes sociales. Los críticos del canal WIN Sports ...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más