América Femenino ya sabe que es remontar un marcador adverso

América Femenino regresó al triunfo de la mejor manera contra el Deportivo Pasto en la fecha 11 de la Liga Femenina y sigue líder.

Después de perder contra Real Santander las ‘Escarlatas’ tuvieron la oportunidad de recomponer el camino y pudieron volver al triunfo. Con Catalina Usme en cancha nuevamente el equipo pudo golear y jugar de la mejor manera contra el Pasto.

En esta oportunidad la capitana abrió el marcador del compromiso al minuto 6 con un golazo de tiro libre que puso a celebrar a los hinchas rojos. La figuras del encuentro en esta ocasión fue Marina Zamorano que al minuto 19 puso el segundo.

Al 54′ en el segundo tiempo llegó el tercero por medio de Mariana Muñoz. Los otras dos anotaciones para las ‘Rojas’ llegaron por medio de Alexa Bahr 64′ y finalmente Ana María Fisgativa al 73′ selló la goleada del actual líder de la Liga Femenina.

Las dirigidas por Carlos González ya están prácticamente clasificadas, pues llegaron a 27 puntos y aún quedan cinco partidos por jugarse. América sigue siendo el mejor equipo del campeonato y hasta el momento tiene 9 victorias a su favor y solamente una derrota en 10 juegos disputados.

Goles de América vs. Pasto

¿Cuándo vuelve a jugar América en la Liga Femenina?

Después de esta goleada las jugadoras tomarán más fuerza para el próximo compromiso que será frente a Millonarios, el próximo domingo 23 de abril a las 3:30 p.m., en el estadio Nemesio Camacho El Campín.

Este compromiso se podrá ver por las plataformas de la Dimayor hace parte de la fecha 12 del todos contra todos del campeonato.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS