Fecha 13: Tabla de posiciones de la Liga Femenina

¡Partidazo!: Los goles de Santa Fe vs. Cali en la Liga Femenina

Independiente Santa Fe y Deportivo Cali protagonizaron uno de los partidos más importantes de la fecha 11 de la Liga Femenina.

El partido entre bogotanas y vallecaucanas se vio uno de los mejores partidos que se ha disputado hasta el momento en el campeonato. Ambos clubes demostraron su buen nivel y la igualdad 2-2 confirmó que serán dos de los protagonistas en la siguiente ronda del torneo.

Cali comenzó ganando en esta ocasión con gol de Angie Salazar al minuto 16 del compromiso. Pero Santa Fe igualó el marcador antes de terminar el primer tiempo y al minuto 45+2 puso el 1-1 por medio de Paola García.

El partido tenía guardado dos anotaciones más y en esta oportunidad Liana Salazar fue la encargada de poner en ventaja a las ‘Leonas’ en el 64′ desde el punto penal. Sin embargo las ‘Azucareras’ no regalaron nada y un punto se llevaron después del 2-2 en el minuto 79 cuando Stefania Perlaza también desde los 12 pasos convirtió.

Con este empate Independiente Santa Fe bajó un lugar de la tabla de posiciones y con 20 puntos se ubica tercero con 9 compromisos jugados. El equipo ‘Cardenal’ tiene compromisos por disputar con los que tendrá que ponerse al día, pero mientras esto sucede ya tiene en mente su partido contra Junior.

Por el lado del Deportivo Cali las dirigidas por Sergio Angulo subieron puestos y ya son quintas con 19 puntos en 10 compromisos. Ahora el ‘Verde’ tendrá que pensar en su próximo compromiso contra el Atlético Bucaramanga el próximo lunes en su estadio.

Gol de Paola García (Santa Fe 1 vs. Cali 0)

Gol de Angie Salazar (Santa Fe 1 vs. Cali 1)