Linda Caicedo jugará su primera semifinal con el Real Madrid: ¿Cuándo?

Linda Caicedo jugará su primer partido definitivo con el Real Madrid Femenino en busca de clasificar a la gran final de la Copa de La Reina.

La temporada del fútbol femenino en España está por terminar. Los equipos se encuentran jugando los últimos partidos y en el caso del club ‘Merengue’ aunque ya no tiene oportunidad de ganar la Liga F tendrá la oportunidad de pelear por otro trofeo.

Real Madrid Femenino será el subcampeón del campeonato y este será el primer gran logro de Linda Caicedo, que sigue siendo titular y que además ya se ganó un lugar dentro del equipo con sus compañeras. Ante la frustración de no ganar la Liga en España a la jugadora colombiana le quedará aportar su fútbol, para que ella y el club puedan conseguir el paso a la final de la Copa de La Reina.

El segundo campeonato más importante de fútbol femenino en España disputará su pase semifinal en el mes de mayo y el Real estará presente buscando jugar la primera final del 2023. El pasado martes 24 de abril se llevó a cabo el sorteo de las llaves de la Copa y se conoció el rival del equipo ‘Blanco’.

¿Cuándo se juegan las semifinales de la Copa de La Reina?

Real Madrid tendrá que enfrentarse contra el Athletic club Femenino en un solo partido el próximo 24 de mayo a las 2:00 p.m., hora de nuestro país. Este partido definirá uno de los finalistas del certamen que tendrá en la otra llave al Atlético de Madrid y al Alhama, allí también habrá presencia colombiana con Leicy Santos.

Programación

Alhama vs. Atlético de Madrid
Fecha: 23 de mayo de 2023
Hora: 2:00 p.m.

Real Madrid vs. Athletic Club
Fecha 24 de mayo de 2023

Estos partidos tendrán transmisión de DirecTV que es el canal exclusivo que tiene los derechos de la Copa de La Reina.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS