Deportivo Cali Femenino: Nómina titular frente a Always Ready

Histórica victoria del Deportivo Cali frente a Corinthians en la Copa Libertadores

Deportivo Cali venció a Corinthians en su primer partido en la Copa Libertadores Femenina 2022.

El conjunto ‘Azucarero’ jugó su primer partido en el torneo internacional y tuvo la oportunidad de anotar sus primeros goles en la competición.

El debut del Deportivo Cali no fue nada fácil, pero pudo sobrepasar las dificultades y por momentos superar en lo futbolístico a su rival, que comenzó ganando en el primer tiempo a los 24 minutos. Corinthians aprovechó una dificultad defensiva y anotó el primer gol del partido.

A pesar de ir perdiendo el equipo de Jhon Albert Ortiz no bajó los brazos y se propuso empatar el juego y siguió atacando. Cali se acercó al arco de las brasileñas y en varias ocasiones inquieto a la portera rival. El momento del empate llegó a los 42′ por medio de Kelly Caicedo que asistió desde la mitad de la cancha a Ingrid Guerra que cabeceó y puso el 1-1 en el partido.

Sin embargo no todo terminaría ahí para el equipo ‘Verde’ que siguió buscando irse adelante en el marcador a pesar de que ya se iba a terminar la primera parte. Al 45′ llegó el momento clave del partido cuando Tatiana Ariza anotó el segundo tanto después de enganchar en el área y rematar con potencia.

El Deportivo Cali remontó el partido y se fue al descanso con el triunfo a su favor, lo defendió durante el segundo tiempo y y obtuvo su primera victoria en la Copa Libertadores Femenina.

Ahora el equipo colombiano deberá pensar en su segundo partido frente a Olimpia de Paraguay, el próximo domingo 16 de octubre. Cali ya enfrentó al club paraguayo en el campeonato amistoso que disputó antes de viajar a Quito para jugar la Libertadores.