Vote por América en las diferentes categorías de los premios Fémina Fútbol

Goleada, triunfo y clasificación de América en la Copa Libertadores Femenina

América jugó su segundo partido en la Copa Libertadores Femenina frente a Deportivo Lara y logró 3 puntos más de cara a la clasificación.

El equipo dirigido por Andrés Usme dio un golpe de autoridad frente al campeón femenino de Venezuela en la segunda fecha de la Copa Libertadores Femenina. América logró ganar 8-0 frente a Deportivo Lara y puso un pie en la segunda fase del campeonato y ahora tendrá que jugar frente a Alianza Lima.

En la primera parte del partido las colombianas aprovecharon la débil defensa de su rival y lograron anotar en cinco oportunidades. En el minuto 1 por medio de Mariana Muñoz, en el 27′ fue el momento de María Zamorano, en el 29 Catalina Usme anotó un gol histórico en su carrera profesional y ya casi finalizando el partido Leury Basanta en el 44 y nuevamente Mariana Muñoz marcaron para América.

El equipo se fue para el descanso siendo muy superior a sus rivales y esto no se detuvo en el segundo tiempo, pues el club ‘Escarlata’ anotó 3 anotaciones más.

Con algunos cambios pensando en el tercer partido del grupo en la Copa, el entrenador celebró desde el banco el buen trabajo de su equipo y vio las anotaciones de Heidy Mosquera al minuto 59′, Daniela Castellanos al 72′ y finalmente Ingrid Vidal  puso el 8-0 del partido.

¿Qué viene para el América de Cali?

Después de su segundo triunfo en la Copa América Femenina 2022 América de Cali ya piensa en lo que será su tercer partido en la competición frente a Alianza Lima y terminar de la mejor manera la fase de grupos, pues ya cumplió el objetivo de clasificar a los cuartos de final y la idea es seguir fortaleciendo este proceso y llegar a la gran final.

El partido entre colombianas y peruanas será el próximo jueves 20 de octubre a las 3:00 p.m., hora local y de nuestro país.

¿Te interesa Fútbol Femenino? Puedes enterarte de todo en nuestra página de Facebook de Fútbol Femenino. Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS